Марина Зудина сравнила свои фото в молодости и сейчас

Актриса порассуждала о красоте.

55-летняя знаменитость показала поклонникам два фото разных лет. На первом она позировала в молодости, на втором – сейчас.

«Разница в 30 лет…Многие женщины,значительно моложе меня, сейчас много пишут о том, как они собираются стареть, что собираются или не собираются делать, как надо относиться к тому, что тебе не 20 и даже не 30 лет, чего они не будут делать после 40 и что вообще можно после этого рубежа и так далее…) Не знаю, возможно ли обманывать возраст, но 30-летний и 40-летний рубеж я не заметила, так как в эти годы родила детей, каждый раз становясь молодой мамой. В основном думала о возрасте относительно профессии, потому что роли,которые ты можешь играть ,часто зависят именно от него. Да и то…есть режиссеры, для которых это понятие условное, как и понятие половой принадлежности) Мне кажется, что пока ты не достиг определенных цифер, не надо планировать заранее, как ты будешь стареть ,жить и что можно будет, а чего нельзя…)»,

– написала звезда.

Подписчики в комментариях высказали свою точку зрения по поводу возраста и заметили, что годы актрису нисколько не портят.

«Сейчас лучше», «Не вижу разницы в фото,разве что на одной вы шатенка,на другой блондинка!!!!👏👏👏🔥🔥🔥😍 НО…внутреняя энергия,извините,прет с обеих!!!!!👏🔥», «Так и не нашёл 10 отличий между двумя фото с разницей в 30 лет…», «Марина, просто вы в своем зрелом возрасте так потрясающе выглядите, что многим 30 фору дадите точно», «Как были красавицей, так и остались!», «МАРИНА!!!!! ДА ВЫ БОЖЕСТВЕННАЯ, СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ КРАСОТКА!!!»,


– прокомментировали фолловеры.

Напомним, Марина Зудина окончила ГИТИС, где познакомилась с Олегом Табаковым. В 1995 году они поженились. У супругов родились сын Павел и дочь Мария. Знаменитый актер скончался в 2018 году от сердечного приступа.

Фото: instagram.com/marinazudina_official

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ксения Бородина решила показать детям города России

Телеведущая побывала в мини-путешествии вместе с мужем, дочерьми и пасынком.

37-летняя Ксения Бородина решила познакомить детей с городами России. В минувшие выходные телеведущая вместе с мужем, дочерьми и пасынком отправилась в автопутешествие в Суздаль.

Звезда поделилась впечатлениями и решила сделать такие поездки доброй семейной традицией.

«Замёрзли, но очень довольны поездкой и экскурсией, узнали много интересного🙌❄️ теперь думаем такое практиковать дальше, в каком городе нас ждёте?)»,

– спросила Бородина у фолловеров.

Они, в свою очередь, оставили под постом звезды множество комментариев со своими идеями, а также поблагодарили Ксению за полезный пост:

«Спасибо за то, что показали красоту Суздаля, Ксюша! 👍🙏❤», «Я почему то так и подумала что вы поехали в Суздаль. Молодцы!!! Вы супер СЕМЬЯ!!! ❤❤❤», «Офигеть😍 круто как! Мечтаю там побывать!», «Какие вы молодцы, что знакомите детей с богатой культурой нашей страны!👍💖», «Очень интересно! И красочно! Надо бы тоже сьездить )».

Напомним, Бородина воспитывает двух дочерей: 11-летнюю Марусю от первого мужа, бизнесмена Юрия Будагова, а также пятилетнюю Теону, рожденную во втором браке с Курбаном Омаровым. Ранее муж звезды объяснил, почему не хочет вновь становиться отцом, а сама телеведущая высказалась об оптимальном количестве детей в семье.

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал