Марина Зудина восхитила фанатов соблазнительным нарядом

Артистка поделилась архивными фото.

На них знаменитость позировала в соблазнительном наряде: блузке с глубоким декольте, яркой юбке и туфлях на шпильке. Поклонники так и не узнали, сколько актрисе на этих снимках лет, но отметили, что она выглядит превосходно.

«Вы такая маленькая,маленькая красивая дюймовочка», «Марина,ну как девчонка ❤️❤️❤️ноги,грудь,лицо ,улыбка !!!!!Звонкая вы такая на этом фото.❤️❤️❤️», «Как девочка, лет 20,очаровательная, счастья и здоровья вам)», «Вы шикарная💖!!!», «Как девочка😊👍», «Но вот эти фото, это же что-то невероятно красивое, волшебное✨✨✨! Какая же вы классная!!!!♥️♥️♥️», «🙏красавица 🌷»,

– единогласно признали они.

Отметим, что 54-летняя звезда не устает поражать фолловеров шикарными внешними данными. Так, в одной из фотосессий она продемонстрировала стройные ноги, а в другой позировала в пиджаке и бюстгальтере.

Марина Зудина с юных лет мечтала стать актрисой, причем хотела учиться только у Олега Табакова. В 16 лет поступила в ГИТИС на его актерский курс. Со временем между студенткой и преподавателем разгорелся роман. Спустя несколько лет они поженились.

В браке с Табаковым Зудина родила сына Павла и дочь Марию. От первого союза с актрисой Людмилой Крыловой у него также есть дети: сын Антон и дочь Александра. Сам мэтр отечественной кинематографии скончался в 2018 году в возрасте 82 лет.

Фото: instagram.com/marinazudina_official

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Бородина поделилась красивым снимком старшей дочери

10 июня Марусе исполнится 11 лет.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: Марусю, которая появилась на свет в первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым, а также четырехлетнюю Теону от второго мужа Курбана Омарова.

Знаменитость души не чает в девочках и нередко делится их снимками в своем микроблоге. Правда, чаще в постах Бородиной фигурирует ее младшая дочь, которая неизменно вызывает умиление фолловеров.

Недавно Ксения опубликовала свежий снимок старшей наследницы Маруси. На фото девочка, которой 10 июня исполнится 11 лет, позировала с красивым букетом нежно-розовых пионов.

«Вообще не пишу комментария а тут просто не могу пройти мимо. Очень красивая❤», «Красивые пионы, так же как и Маруся )💋👍», «Какая красота 👍Марусичка вообще куколка 💝🌹», «Какая же она красивая! Очень хорошая девочка растет🙏🏻❤️ Дай Бог здоровья и долгих лет жизни всей вашей семье🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «Мамина доча, одно лицо-красотка»,

– отреагировали на публикацию комментаторы.

Напомним, ранее телеведущая разрешила дочкам покрасить волосы, а также опубликовала фото подросших дочек.

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал