Зуева показала фото с дочерью от Козловского

Избранница российского актера наслаждается материнством в США.

35-летний актер Данила Козловский, известный по ролям в фильмах «Легенда», «Экипаж», «Тренер», «Академия вампиров» и других, в 2020 году впервые стал отцом. Дочь, которую назвали Ода-Валентина, ему родила 32-летняя избранница Ольга Зуева.

Влюбленные сейчас проживают в США. Недавно в аккаунте Ольги появилось фото, на котором она прогуливается с трехмесячной малышкой.

«Самое долгожданное лето»,

– подписала она снимок.

«Как вам идет материнство. Вы еще краше стали», «Солнечная и самая красивая Мама !💛🌟💛», «Вот так выглядит счастье», «Красивая фотография! Такая теплая», «Вы великолепны»,

– отреагировали на фото комментаторы.

Напомним, Данила Козловский и актриса, режиссер и модель Ольга Зуева вместе с 2015 года. Пара старается ограждать личную жизнь от пристального внимания общественности. В 2020 году влюбленные впервые стали родителями.

Ранее Данила был женат на актрисе Уршуле Малке, с которой развелся в 2011 году. Также у него был роман с коллегой по цеху Юлией Снигирь.

Фото: instagram.com/_olyazueva

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал