Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро заявила о разрыве с мужем

Недавно женщина во второй раз стала мамой.

31-летняя звезда «Битвы экстарсенсов» Мэрилин Керро в совем микроблоге заявила о том, что расстается с мужем и отцом своих детей Марком Александром Хансеном.

«Мое счастье в детях. ❤❤❤
Да , мы расходимся с Марком , мы решили, что наши дороги должны идти в разных направлениях. Мы остались в хороших отношениях,у нас общие дети. У них есть как мама так и папа»,

– пояснила Мэрилин.

Подписчики поддержали Керро, написав огромное количество комментариев под постом:

«Да дети для женщины это все!Удачи и здоровья деткам вы умница!👪», «Как жалко!!! Вы такая красивая пара!!! Но это ваше решение и мы только можем за этим наблюдать!😩», «Очень жаль, что расходитесь, но главное есть детишки, будьте счастливы!!!»

.
Напомним, летом 2018 года у пары родился сын, а в начале 2020-го – дочь. О том, что послужило причиной размолвки между супругами, неизвестно.


Ранее Керро встречалась с коллегой по «Битве экстрасенсов» Александром Шепсом. Этот союз распался в 2017 году.

Фото: instagram.com/devilmarylinkerro

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал