Звезда «Гарри Поттера» рассекретил имя дочери

На Инстаграм-аккаунт Руперта Гринта, сыгравшего роль Рона Уизли, менее чем за сутки подписались почти два млн человек.

32-летний Руперт Гринт, ставший известным после съемок в серии фильмов о Гарри Поттере, зарегистрировался в соцсети Инстаграм. Первым фото, которое появилось в аккаунте актера, стал совместный снимок с маленькой доччерью.

«Привет, Инстаграм … опоздал всего на 10 лет, но я здесь. Здесь, чтобы познакомить вас всех со Уэнсдей Г. Гринт. Оставайтесь в безопасности, Руперт»,

– написал актер.

Публикация собрала 1,6 млн лайков и более 70 тысяч комментариев.

Подписчиков умилил снимок артиста. Они поприветствовали его, отметив, что очень рады видеть его здесь.

Напомним, Руперт Гринт уже девять лет встречается с 28-летней актрисой Джорджией Грум. О том, что она беременна, стало известно в апреле.

Фото: instagram.com/rupertgrinthot

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 11 ноября 2020 в 16:19

    пара не красивая, конечно, и дитё внешности будет тоже обычной…но лишь бы была здоровенькая. Молодец Рон, пока Эмма да Дэниел роются в поклонницах и поклонниках, он уже успел семью заиметь и дочку родить)

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Девочку изъяли из семьи за то, что родители на разрешали ей сменить пол

Мама и папа планировали показать подростка психологу, но не успели.

В Австралии правоохранительные органы изъяли 15-летнюю девочку из семьи. Как сообщает Mirror, она мечтала о смене пола, но родители запретили ей это сделать. В итоге подросток начала активно делиться суицидальными и депрессивными мыслями в соцсетях.

Правоохранительные органы обратили внимание на ребенка и обратились в суд. Он, в свою очередь, постановил, что родители «жестоко обращались» с дочерью, отказав ей в смене пола.

В октябре судья постановил изъять ребенка из семьи и поместить под опеку. Мама и папа девочки утверждают, что подверглись издевательствам со стороны властей.

«(По словам властей) мы не позволим ей сменить пол, поэтому для нее опасно возвращаться в наш дом, потому что мы будем психологически оскорблять ее – они хотят, чтобы мы дали согласие на лечение тестостероном»,

– сказал отец.

К слову, родные были в курсе негативных мыслей дочери и планировали показать ее независимому психологу. Они надеялись, что специалист рассмотрит основные причины депрессии и изучит «неинвазивные» методы лечения.

После вынесенного судебного решения родители подали апелляцию. Это первый подобный случай в Австралии.

Фото: pexels.com, SplitShire


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал