Звезда «Папиных дочек» вышла замуж за Илью Авербуха

Влюбленные расписались в одном из загсов Москвы.

Видео с торжества Елизавета Арзамасова опубликовала в своем микроблоге. Она выбрала для регистрации голубое платье в пол с открытыми плечами и отказалась от сложной прически в пользу элегантной укладки. Фигурист предпочел довольной неформальный стиль – светлые брюки, футболку и темный пиджак.

Пара расписалась и обменялась кольцами, причем звезда «Папиных дочек» в этот момент не смогла сдержать слез.

«Маршрут построен»,

– подписала она публикацию, имея ввиду, по-видимому, маршрут семейной жизни.

Напомним, об отношениях 25-летней актрисы и 47-летнего фигуриста стало известно этим летом. Тем не менее, их свадьба для многих стала неожиданностью. Арзамасова вышла замуж впервые, а вот Авербух уже был более десяти лет женат на своей партнерше по катанию, фигуристке Ирине Лобачевой. У них есть родившийся в 2004 году сын Мартин.

Фото: instagram.com/spletnik_news_

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 22 декабря 2020 в 15:53

    Ох уж эти неравные браки. Не понимает ещё молоденькая девушка, что когда ей будет 40, супругу будет за 60. Она просто не представляет, что значит жить вместе с дедушкой, пусть даже и молодящимся и ухоженным, но дедушкой, когда сама она находится ещё в расцвете лет. Надеюсь, быстро поймёт и исправит свою ошибку. Про великую любовь писать не буду, её просто здесь нет.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тодоренко рассказала, как приучила сына к горшку

Она поделилась лайфхаком и призналась, что на днях малыш задал ей щекотливый вопрос.

Телеведущая Регина Тодоренко вместе с мужем, певцом Владом Топаловым, и двухгодовалым сыном Майклом проводит отпуск на Бали. Звезда охотно делится с поклонниками впечатлениями от путешествия. Так, недавно она пожаловалась на любовь малыша к диким животным, а также разозлила фолловеров совместным фото с мальчиком в самолете. А недавно теледива рассказала, как ей удалось приучить наследника к горшку.

«Мама, а как слон какает?
💩😃
Вы удивитесь, но вопрос меня порадовал! Ведь есть естественные вещи, о которых взрослые стесняются говорить и умалчивают, а дети 👶 абсолютно искренне исследуют этот мир.
Когда-то давным-давно я путешествовала по Швеции. Мне в руки попала шокирующая книга. Не побоюсь выразиться прямолинейно, это было пособие про фекалии 💩 животных с живыми выдвигающимися картинками, где необходимо было разгадать животное по форме какашек 🙈. Увидев этот «литературный шедевр», меня охватил ужас, потом стыд, после я ржала 😂 во весь голос. Через несколько лет я родила и, теперь будете смеяться вы, купила в книжном магазине детскую книжку под названием «Что в твоём подгузнике», Гвидо Генехтен (бельгийский писатель), где мышонок путешествует по подгузникам разных животных изучая, что внутри. И да, именно эта книга помогла убедить ребёнка, что горшок — отличное место для «секретных делишек»😉
Когда сыну 2 года, наверное, можно порадоваться, что подгузник остался только на ночь! УРА порой странной, но эффективной литературе) ❤
Теперь осталось понять, что делать с ночью?)»,

– задалась вопросом Тодоренко.

Комментаторы охотно дали звезде множество советов:

«Просто убрать подгузник ночью и всё! Поверьте, пару раз проснется в луже и все, он научится контролировать себя, дети гораздо умнее, чем мы думаем», «Ночь без подгузника , заранее оставленный свет в коридоре и ребёнок в 2 года сам начнёт просыпаться и ходить в туалет/ на горшок . Проверено и испытано на собственном ребёнке 🙌», «Мне кажется , не надо переутомлять ребёнка перед сном ни физически, ни морально, тогда он сам станет просыпаться ночью и просится по делам… а вообще спросите у своих бабушек, которые растили вас без этих подгузников , точно получите дельный совет !)».

Напомним, Майкл появился на свет в декабре 2018 года. Пышную свадьбу звезды устроили летом в Италии, уже после рождения сына.

Фото: instagram.com/reginatodorenko


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал