Звезда сериала «Другая жизнь» рассказала о совместных съемках с сыном

Подписчицы восхитились внешним видом актрисы и ее первенца.

Звезда российских сериалов воспитывает четверых сыновей. Старшему сыну знаменитости Артему, который был рожден в первом браке артистки с актером Александром Вершининым, уже исполнилось 22 года. На днях Наталия Антонова опубликовала пост и рассказала поклонникам о совместных съемках с наследником в фильме «Счастье в подарок».

«На этом фото мне явно не до себя…Мой родной сын …..играет моего сына!!! Иногда и такие чудеса случаются»,

– подписала фотографию Антонова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталия Антонова (@n.antonova)

Подписчики артистки отметили, что Наталия и ее сын выглядят великолепно:

«Сынок красавчик», «Вы такие очаровательные, такие красивые! Ваш сын просто красавец! На вас очень похож, глаза такие же милые! Это так здорово, сниматься в одном фильме! Сын талантливый, как и мама!», «Очень похож на вас😊👏глаза мамины😍», «Замечательные 💓», «Боже, какой красивый парень😘», «Как это здорово 🌹😻».

Напомним, Наталия Антонова стала известной после роли Полины в сериале «Другая жизнь», вышедшем на экраны в 2003 году. Актриса была дважды замужем. В первом браке с актером Александром Вершининым у нее родился сын Артем. Вторым мужем артистки стал акушер-гинеколог и бизнесмен Николай Семенов. Она родила ему троих сыновей.

Фото: instagram.com/n.antonova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал