Звезда сериала «Другая жизнь» рассказала о совместных съемках с сыном

Подписчицы восхитились внешним видом актрисы и ее первенца.

Звезда российских сериалов воспитывает четверых сыновей. Старшему сыну знаменитости Артему, который был рожден в первом браке артистки с актером Александром Вершининым, уже исполнилось 22 года. На днях Наталия Антонова опубликовала пост и рассказала поклонникам о совместных съемках с наследником в фильме «Счастье в подарок».

«На этом фото мне явно не до себя…Мой родной сын …..играет моего сына!!! Иногда и такие чудеса случаются»,

– подписала фотографию Антонова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталия Антонова (@n.antonova)

Подписчики артистки отметили, что Наталия и ее сын выглядят великолепно:

«Сынок красавчик», «Вы такие очаровательные, такие красивые! Ваш сын просто красавец! На вас очень похож, глаза такие же милые! Это так здорово, сниматься в одном фильме! Сын талантливый, как и мама!», «Очень похож на вас😊👏глаза мамины😍», «Замечательные 💓», «Боже, какой красивый парень😘», «Как это здорово 🌹😻».

Напомним, Наталия Антонова стала известной после роли Полины в сериале «Другая жизнь», вышедшем на экраны в 2003 году. Актриса была дважды замужем. В первом браке с актером Александром Вершининым у нее родился сын Артем. Вторым мужем артистки стал акушер-гинеколог и бизнесмен Николай Семенов. Она родила ему троих сыновей.

Фото: instagram.com/n.antonova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская показала яркий фэмили лук

Певица порадовала фанатов снимком с мужем и сыном.

Звезда поделилась с фолловерами фотографией с отдыха, на которой семья позировала в похожей одежде.

«Когда мы вот так вот втроём , я чувствую, что горы могу свернуть !!! И чтобы не делала мама, как же трогательно выглядит картинка — папа-сын ❤️❤️»,

– подписала трогательный кадр артистка.

«Какие яркие 😍👍🏻», «Красивая, очень позитивная семья!!!», «Счастья и здоровья Вам, и побольше детей!!! 🌞💐», «Красивые, счастливые👏👏👏Наташа, ты умничка👌 Счастья , счастья вам👍👍👍🙏🙏🙏», «Вы очень красивые и счастливые!!!🤗», «Цвет настроения синий💙 👍», «Как это мило и трогательно.🙏😊😀», «Какие же вы замечательные 🤩»,

– оценили публикацию подписчики.

Некоторые из них, обратив внимание на свободное платье звезды, заподозрили ее в беременности.

Напомним, исполнительница не в первый раз демонстрирует одинаковые семейные наряды. Певица очень трепетно относится не только к собственному стилю, но и следит за внешним видом супруга и сына. В прошлом месяце Подольская и Пресняков отметили 10-летие совместной жизни и пятилетие наследника Артемия.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал