Звезда сериала «Друзья» похвасталась вокальными данными дочери

Актриса Кортни Кокс аккомпанировала 16-летней наследнице на рояле.

56-летняя актриса Кортни Кокс, получившая мировую известность после съемок в сериале «Друзья», опубликовала в личном микроблоге семейное музыкальное видео. На кадрах видно, как ее 16-летняя дочь Коко Аркетт исполняет песню Fleetwood Mac, ее знаменитая мать аккомпанирует ей на рояле, а музыкант Джоэл Тейлор – на гитаре.

«Горжусь своим кокосом»,

– написала знаменитая актриса.

Комментаторов умилил трогательный ролик. Они отметили музыкальные способности Коко и восхитились ее мамой, которая хорошо владеет клавишным инструментом.

«Эй, ребята!!! Мне это так нравится. Коко поет потрясающе ❤», «и ты играешь на пианино, это так красиво, ты талантлива как актриса, как мать, как музыкант, нет ничего, что Кортни Кокс не может сделать!», «у нее действительно сюрреалистический голос, она потрясающая», «Коко слишком талантлива, и ты тоже!! талант передается по наследству»,

– комментируют публикацию фолловеры звезды.

Напомним, в 1999 году Кортни Кокс вышла замуж за актера Дэвида Аркетта, с которым она снялась в фильме ужасов «Крик». В 2004 году, после долгих попыток, у пары родилась дочка Коко Райли, чьей крестной мамой стала подруга Кокс, актриса Дженнифер Энистон.

В 2010 году Кокс и Аркетт развелись. Основной причиной разрыва стало то, что мужчина хотел много детей, а актриса не могла ему подарить наследников, так как у нее постоянно случались выкидыши.

С 2013 года Кокс состоит в отношениях с музыкантом ирландского происхождения Джонни Макдэйдом.

Фото: instagram.com/courteneycoxofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Чечне новорожденные с именем Мухаммед получат по 100 тысяч рублей

Об этом рассказал помощник главы Чечни, министр информации и печати региона Ахмед Дудаев.

По словам мужчины, получить выплату в размере 100 тысяч рублей смогут семьи, в которых с 28 октября до 12 ночи 29 октября родится младенец, названный в честь пророка Мухаммеда, членов его семьи или сподвижников.

Акция приурочена к празднованию дня рождения пророка Мухаммеда, который мусульмане отмечают в ночь на четверг (28 на 29 октября).

«Все новорожденные дети в Чеченской Республике, получившие имена нашего любимого пророка, членов его семьи, его достопочтенных жен и ближайших его сподвижников, получат по 100 тысяч рублей. Эта акция ежегодно проходит в честь дня рождения пророка, но в этом году станет более широкомасштабной»,

– цитирует ТАСС помощника главы Чечни, министра информации и печати региона Ахмеда Дудаева.

Отметим, в 2019 году на эти выплаты могли претендовать только семьи, в которых родились мальчики. В этом году обогатить родителей смогут и новорожденные девочки.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал