Звезда сериала «Кармелита» Юлия Зимина вышла замуж

39-летняя актриса поделилась свадебными фото в своем микроблоге.

Актриса Юлия Зимина, прославившаяся после съемок в сериале «Кармелита», вышла замуж. Об этом она сообщила в своем микроблоге, опубликовав совместный снимок с супругом, сделанный в ЗАГСе.

Для торжества звезда выбрала короткое белое платье с глубоким декольте, а голову украсила длинной фатой.

«Ребята,Атас!))))))Я вышла замуж сегодня😃♥️Он самый лучший на свете♥️за фотки спасибо @okulovaphoto ♥️#мужапокажупозже#мужиженаоднасатана #свадьба #роспись»,

– написала знаменитость.

Фолловеры тепло поздравили женщину с бракосочетанием в комментариях:

«Крутаааааая!!! Будь счастлива до небаааа!!! ☀🕊💐❤❤❤», «Ура! Ты красотка💕😘», «Воу воу, поздравляю! 😊 наряд- огонь🔥», «вот это да!ты как всегда непредсказуемый фонтан событий, эмоций и веселья?! будь счастливаааа!!! радуюсь вместе с…:))) крепко обнимаю! урааааааа!🍾😘😘😘💌», «Поздравляем от всей души!😍👏🌸», «Вот это новость!!!!!!! 🔥Юля! Будьте счастливы!!!!!!! 💐💐💐😘🙏👍».

Отметим, актриса скрывает личность своего избранника. Известно, что этот брак стал для нее первым. У Зиминой есть пятилетняя дочь Симона, которая появилась на свет в предыдущих отношениях.

Фото: instagram.com/yuliaziminaa

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал