Звезда сериала «Клон» показала редкое фото с детьми

43-летняя Джованна Антонелли, в прошлом сыгравшая роль Жади в популярном сериале, поделилась с поклонниками семейным счастьем.

Фото: instagram.com/giovannaantonelli

Джованна опубликовала в своем блоге в Инстаграме снимок с дочерями и подписала его трогательными словами:

«Лучшее время — здесь и сейчас! Живите настоящим моментом, люди! Это всё, что у нас есть. Аминь! Так много любви, что мне даже больно»

Актриса редко показывает семейные кадры. Публикация набрала больше 200 тысяч лайков и 1,5 тысячи комментариев.

Напомним, что Антонелли – многодетная мама. У нее есть сын Пьетро (родился в 2005 году) от отношений с партнером по съемкам сериала «Клон», исполнителем роли Лукаса – Мурилу Бенисио. Однако вскоре после рождения ребенка пара рассталась.

Две дочери актрисы родились в ее браке с режиссером Леонардо Ногейра. Супруги счастливы вместе уже около 10 лет.

К слову, недавно Джованна удивила подписчиков, неожиданной кардинальной переменой образа. Поклонники актрисы привыкли к ее темному цвету волос и неоднозначно отреагировали, когда любимица предстала перед ними блондинкой.

View this post on Instagram

Bom dia!!!!!! ⚡️

A post shared by Giovanna Antonelli (@giovannaantonelli) on

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Юлия Савичева отметила трехлетие дочери

В честь праздника звезда приготовила особенный торт.

14 июля дочери певицы Анне исполнилось три года. Знаменитая мама испекла имениннице сладкое угощение, которое показала поклонникам.

«Вчера был особенный день, мы всей семьей отмечали большую дату — три года Ане. Время летит очень быстро! Я решила заморочиться с тортом, правда больше усилий пришлось приложить к украшению, чем к начинке… Дочка любит сердечки и постоянно называет их «Любовь найдет», любит единорогов и розовый цвет. Кстати, все украшения (кроме единорога — это свечка) съедобные и сделаны собственноручно. Это печенья, покрытые сахарной глазурью и разными кондитерскими присыпками»,

– рассказала певица.

В качестве подарка она преподнесла наследнице детскую деревянную кухню с посудой и другими принадлежностями.

Подписчики восхитились кулинарным мастерством артистки:

«Красотаща какая!», «Юля Вы такая рукодельницы и большая молодец ,с рождением дочери 👏», «Какая красота! ❤️🔥👍🌸🌺🌸», «Поздравляю Анютку!!!!!! Торт нереальный😍😍😍😍😍😍», «Просто обалдеть! Нереальная красота! У вас талантище!!!! Нужно открывать кондитерскую 👍», «Красотища и вкуснотища❤️», «Потрясающе! Юля, вы умничка, талантливый человек — талантлив во всем! Анечке здоровья и счастья!😘», «просто нереальная красота 😍Его есть жалко 😂».

Известно, что 33-летняя Савичева увлекается приготовлением тортов и часто делится с фолловерами вкусными рецептами. Знаменитость замужем за музыкантом Александром Аршиновым, который написал для нее несколько песен.

В одном из интервью певица откровенно рассказала о выкидыше, который случился у нее до рождения Анны. Причиной трагедии она назвала свой напряженный рабочий график.

Фото: instagram.com/yuliasavicheva


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал