Звезда сериала «Клон» показала сына и дочерей-близняшек

Джованна Антонелли поделилась кадром из профессиональной фотосессии.

На фото она позировала вместе с тремя детьми: сыном Пьетро и дочерьми Антонией и Софией. Отцом мальчика стал партнер Антонелли по сериалу «Клон» Мурилу Бенисиу, а девочек она родила от своего нынешнего возлюбленного, режиссера Леонарду Ногейра. Актриса и ее наследники позировали в одинаковых белых футболках и джинсах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Giovanna Antonelli (@giovannaantonelli)

Подписчики оставили под снимком восхищенные комментарии:

«Какие красивые!», «Джованна, дочери очень похожи на тебя», «Когда они успели так вырасти?», «Великолепное фото», «Самые лучшие».

Отметим, что Пьетро скоро исполнится 15 лет, и мальчик растет настоящим красавчиком. Близняшкам Антонии и Софии сейчас девять.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Giovanna Antonelli (@giovannaantonelli)

Напомним, первым проектом, в котором Антонелли поучаствовала в качестве актрисы, стал сериал «Тропиканка». Поворотным моментов в ее карьере стали съемки в фильме «Семейные узы». Именно после него она получила роль в сериале «Клон», который прославил актрису на весь мир.

Фото: instagram.com/giovannaantonelli

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал