Звезда сериала «Клон» сменила имидж и стала похожа на Кейт Мидлтон

Поклонники 43-летней Джованны Антонелли отметили, что после преображения она стала напоминать герцогиню Кембриджскую.

Бразильская актриса Джованна Антонелли, ставшая известной в России после выхода на экраны сериала «Клон», изменила цвет волос и стала похожа на Кейт Мидлтон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Royal Family (@theroyalfamily)

Актриса укоротила волосы и осветлила пряди. Похожую прическу недавно продемонстрировала и герцогиня.

Джованна разместила в своем Инстаграме снимок, на котором она позирует в пестром платье с красиво уложенными волосами.

«Я влюблена в этот образ и очень довольна своими новыми волосами»,

– призналась Антонелли.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Giovanna Antonelli (@giovannaantonelli)

Фанаты артистки, в том числе и из России, оставили множество комментариев под снимком. Они признались ей в любви и отметили, что возраст никак не отразился на внешних данных Джованны:

«Красотка!», «Какая красивая!», «Обожаю Вас!!!», «Привет из Москвы💖 Красивая», «Люблю Вас❤», «Как девушка! Очень приятная!»

Напомним, Джованна Антонелли – бразильская актриса, фотомодель, телеведущая, продюсер. Женщина родилась в творческой семье. Ее отец – известный оперный певец Гилтон Прадо, а мать – Суэли Антонелли – профессиональная балерина итальянского происхождения. Актриса была официально замужем два раза. Первым мужем стал бизнесмен Рикарду Медина. После съемок в сериале «Клон» она вышла замуж за исполнителя главной роли Мурилу Бенисиу, но вскоре после рождения сына Пьетро пара объявила о расставании. Новым избранником актрисы стал американский бизнесмен итальянского происхождения Роберто Локашио, однако этот брак распался из-за того, что бывший муж Джованны не дал разрешение на переезд сына.

Сейчас Джованна живет в гражданском браке с режиссером Леонарду Ногейра. В 2010 году супруги стали родителями двух дочек – Антонии и Софии.

Ранее актриса показала редкое фото с мужем.

Фото: instagram.com/giovannaantonelli

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Светлана Бондарчук собралась замуж

Знаменитость принимает поздравления с грядущим событием.

Светлана Бондарчук и ее возлюбленный, дизайнер Сергей Харченко, находятся в отношениях уже два года. В последнее время появляется все больше слухов, что пара вот-вот поженится: отечественные СМИ пишут, что свадьба, якобы, намечена на середину августа. Сами влюбленные пока не подтвердили эту новость, однако косвенными намеками дают понять, что торжество, действительно, не за горами.

Так, недавно 51-летняя Бондарчук опубликовала в своем микроблоге фото, на котором позировала в платье, очень похожем на свадебное. На лице звезды красовалась вуаль.

А на днях подруга знаменитости, бизнесвумен Надежда Оболенцева, разместила совместный с Бондарчук кадр, сопроводив его недвусмысленной подписью:

«..между прочим мы с @fannylabradudle 🐶 подружки невесты @a030aa 👰🏼❤️».

В прессе сообщается, что свадьба пройдет в одном из престижных заведений страны, однако пышного торжества не планируется. Среди гостей будут только близкие родственники и друзья.

Напомним, первым мужем Светланы стал режиссер Федор Бондарчук. В браке родились сын Сергей и дочь Варвара. В 2016 году знаменитые супруги расстались. Осенью прошлого года Федор Бондарчук женился на актрисе Паулине Андреевой.

Фото: instagram.com/a030aa


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал