Звезда сериала «Клон» сменила имидж и стала похожа на Кейт Мидлтон

Поклонники 43-летней Джованны Антонелли отметили, что после преображения она стала напоминать герцогиню Кембриджскую.

Бразильская актриса Джованна Антонелли, ставшая известной в России после выхода на экраны сериала «Клон», изменила цвет волос и стала похожа на Кейт Мидлтон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Royal Family (@theroyalfamily)

Актриса укоротила волосы и осветлила пряди. Похожую прическу недавно продемонстрировала и герцогиня.

Джованна разместила в своем Инстаграме снимок, на котором она позирует в пестром платье с красиво уложенными волосами.

«Я влюблена в этот образ и очень довольна своими новыми волосами»,

– призналась Антонелли.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Giovanna Antonelli (@giovannaantonelli)

Фанаты артистки, в том числе и из России, оставили множество комментариев под снимком. Они признались ей в любви и отметили, что возраст никак не отразился на внешних данных Джованны:

«Красотка!», «Какая красивая!», «Обожаю Вас!!!», «Привет из Москвы💖 Красивая», «Люблю Вас❤», «Как девушка! Очень приятная!»

Напомним, Джованна Антонелли – бразильская актриса, фотомодель, телеведущая, продюсер. Женщина родилась в творческой семье. Ее отец – известный оперный певец Гилтон Прадо, а мать – Суэли Антонелли – профессиональная балерина итальянского происхождения. Актриса была официально замужем два раза. Первым мужем стал бизнесмен Рикарду Медина. После съемок в сериале «Клон» она вышла замуж за исполнителя главной роли Мурилу Бенисиу, но вскоре после рождения сына Пьетро пара объявила о расставании. Новым избранником актрисы стал американский бизнесмен итальянского происхождения Роберто Локашио, однако этот брак распался из-за того, что бывший муж Джованны не дал разрешение на переезд сына.

Сейчас Джованна живет в гражданском браке с режиссером Леонарду Ногейра. В 2010 году супруги стали родителями двух дочек – Антонии и Софии.

Ранее актриса показала редкое фото с мужем.

Фото: instagram.com/giovannaantonelli

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал