Звезда сериала «Ольга» заявила, что больше не планирует рожать

Единственный сын актрисы Яны Трояновой скончался в возрасте 20 лет.

47-летняя актриса Яна Троянова, исполнившая главную роль в сериале «Ольга», приняла участие в YouTube-шоу Ксении Собчак и объяснила, почему не планирует больше становиться матерью.

Она отметила, что приняла это решение осознанно и отказалась от идеи с заморозкой яйцеклеток.

«Я приняла решение быть полезной большему количеству людей, чем одному ребенку. Это как раз молодежь сегодняшняя. Если я рожу, то все отмету»,

– сказала Троянова.

«Я все этому ребенку отдам. Все, что недодала Кольке, свои возможности, свое желание, свою любовь. Я откажусь от своих желаний напрочь»,

– добавила актриса.

По словам Трояновой, она боится избаловать ребенка и лишить его свободы. Кроме того, многие отношения, связанные с кровным родством, для нее складываются неудачно. Актриса отметила, что, если появится желание вырастить малыша, она усыновит ребенка.

«Есть детские дома. Все, Ксюш, продумано. Все, кто у меня были по крови – мы жили, как кошка с собакой»,

– пояснила она.

Напомним, единственный сын актрисы от первого брака покончил жизнь самоубийством в возрасте 20 лет.

«Я забеременела, это был мой друг. В 17 лет я не могла с этой ситуацией справиться одна. Вышла замуж. Меня убивали в семье мужа. Я вообще считаю, что мой первый супруг испортил мироощущение у сына. Он говорил, когда был маленький: «Я убью папу». Этот род, в который я загремела, по замужеству, любой женщине, не дай бог пережить. Это были насилие и уничтожение меня. У меня ребенок повесился в 20 лет. Он не справился, я понимаю, почему он это сделал. Вот эти гены, они не давали покоя ему, они парня несли вниз, он летел с такой скоростью…»

– рассказала о своем горе знаменитость.

Вторым мужем Трояновой стал режиссер Василий Сигарев. Супруги состоят в браке с 2003 года.

Фото: instagram.com/troyanovayana

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал