Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» и фильма «Холоп» родила первенца

Александра Бортич не стала скрывать внешность младенца, поделившись фото с сыном в соцети.

Слухи о беременности 25-летней актрисы Александры Бортич ходили давно, однако кинозвезда никак их не комментировала. Сегодня стала известно, что знаменитость родила первенца. Она опубликовала в своем микроблоге семейный снимок, на котором позировала вместе с мужем и новорожденным сыном.

«Слишком много любви. Знакомьтесь — наш Сашуля ❤
Оххх, сердечко колотится 😁
Короче, всем привет 👶🏼»,

– написала актриса.

Поклонники порадовались за любимую артистку и тепло поздравили ее с пополнением в семье:

«Вот это дааа!! ♥♥ гип гип ура крошке!», «Саша, какое счастье✨❤️мои искренние поздравления🤗», «Сашкааааа!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Ай да сюрприз !!!!!!!!🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼❤», «Ааааа!!! Поздравляю!!!😍», «Ааа !! Ну это просто нереальное счастье!! Добро пожаловать на землю, Саша! ♥♥♥», «Саша! Вот это партизанка! Поздравляем!».

Напомним, в 2019 году Александра Бортич вышла замуж за сына бизнесмена и политика, основателя школы ораторского искусства Евгения Савельева. Актриса также была замужем за рэпером Mezza, однако этот брак распался, не продлившись и года.

https://www.instagram.com/p/ByVEe-6DwnI/

Ранее Бортич поделилась фото с мамой.

Фото: instagram.com/bortich

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал