Звезда сериала «Просто Мария» изменила внешность

57-летняя актриса Виктория Руффо первый раз в жизни изменила свой цвет волос.

Актриса Виктория Руффо стала невероятно известной 30 лет назад, когда на экраны вышел сериал «Просто Мария» с ее участием. После премьеры Виктория не раз бывала в России и даже снялась в нескольких рекламных роликах.

На днях артистка разместила в своем микроблоге снимок, на котором она позирует с пепельно-серыми волосами.

«Маура»,

– подписала снимок артистка, намекнув, что первый раз в жизни сменила имидж ради новой роли в кино.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Ruffo (@victoriaruffo)

Напомним, Виктория была замужем дважды. Первым ее супругом стал партнер по съемкам в сериале «Просто Мария», актер Эухенио Дербес. В этом браке у актрисы родился первенец, которого назвали Хосе Эдуардо.

Во второй раз Руффо вышла замуж за мексиканского политика Омара Файяда. Женщина в 42 года родила ему близнецов Викторию и Ануара. Она посвятила себя семье, отказавшись от съемок. Однако, когда дети повзрослели, Виктория решила вернуться в профессию и уже успела сняться в нескольких успешных сериалах.

Фото: instagram.com/victoriaruffo, кадр из сериала

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал