Звезда сериала «Универ» показала, как выглядела в 14 лет

Мария Кожевникова разместила архивный снимок в своем микроблоге.

Мария Кожевникова опубликовала фото, на котором ей 14 лет. На снимке она позирует, стоя на роликовых коньках в обнимку с известной гимнасткой Яниной Батыршиной. Актриса тепло обратилась к подруге и отметила, что на фото она выглядит невероятно счастливой, потому что в тот день познакомилась с ней.

«Многодетная мамочка, чемпионка и просто красавица! Замечательная подруга, прекрасная дочь, лучшая жена и опять же просто красавица! В детстве я очень хотела быть похожей на @yana__batyrshina во всем! Как вы понимаете, внешнего сходства я так и не добилась 😂 да и на олимпиаде нашу страну не представляла, зато восхищалась, восхищаюсь и буду продолжать! Будь счастлива, ты этого заслуживаешь!!! Люблю свою Яночку😍😘 P.S. В этот день в 1998 году я была самой счастливой девочкой на свете!!!»

– написала Кожевникова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Яна отреагировала на пост, оставив эмоциональный комментарий. Гимнастка поблагодарила артистку за поздравление и отметила, что Мария лучше катается на роликовых коньках:

«Машуля, моя родная девочка!!! Спасибо тебе большое!!! Мне безумно приятно!!! О тебе я могу сказать тоже самое, многодетная Мамочка, красавица, моя самая любимая Актриса, фантастическая Мама и жена, и невероятная Дочка и подруга!!! И, это факт, ты лучше меня катаешься на роликах, так что, мне есть к чему стремится! Люблю тебя очень!!!»

Напомним, Мария Кожевникова с 2013 года замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Актриса воспитывает троих сыновей: Ивана, Максима и Василия. Справляться с детьми ей помогает папа Маргарита Кожевникова.

Фото: instagram.com/mkozhevnikova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Фанаты Седоковой не оценили ее свадебное фото с третьим мужем

Поклонники певицы возмутились откровенностью снимка.

В сентябре экс-солистка группы «ВИА Гра», 37-летняя Анна Седокова, в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал 28-летний баскетболист Янис Тимма.

Недавно в микроблоге певицы появилось совместное фото с супругом. На снимке молодожены позировали в страстной позе.

«Какие муж и жена , такие и свадебные фотосессии 🔥
#honeymoon and #honeylife with my husband @janis.timma ❤»,

– подписала снимок артистка.

Большинство комментаторов не оценили снимок, отметив, что, по их мнению, это выглядит вульгарно:

«Без обид, но такие фотографии перебор, не все должно быть на обзор🙈🙈🙈», «сексуальность женщины можно показать более красиво, а это вульгарность Виагровская 2000 года….», «это уже попахивает похабщиной. Что мелочиться выложили бы видео с первой брачной ночи…», «Такие фотки в нулевых заходили, сейчас это выглядит отчаянием», «Аня, я рада за вас искренне, но подобные фотосессии не очень нравятся. Я за нежность».

Напомним, Анна Седокова – мама троих детей. Старшая дочь появилась в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Второго ребенка, дочь Монику, Седокова родила в США от бизнесмена Максима Чернявского. Полтора года назад он решил отсудить дочь у Анны и запретить девочке видеться с матерью. В итоге экс-возлюбленные заключили мировое соглашение. С этого момента Моника пропала из Инстаграма певицы и, судя по всему, сейчас проживает с отцом. В апреле 2018 года артистка родила третьего ребенка – сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась вскоре после родов.

Фото: instagram.com/annasedokova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал