Звезда сериала «Воронины» обсудила внешность дочери с поклонниками

Актриса решила выяснить, на кого, по их мнению, больше похожа девочка.

38-летняя Екатерина Волкова, ставшая известной после роли Веры в сериале «Воронины», поделилась с подписчиками своего микроблога совместным фото с мужем и дочерью.

Семья позировала фотографу, сидя за столом. Актриса решила выяснить, на кого, по мнению фолловеров, похожа ее дочь Елизавета.

«На кого, по-вашему, Лиза похожа больше? Точнее — есть в ней что-то от меня вообще? 😆❤»

– поинтересовалась она у подписчиков.

Комментаторы, посмотрев снимок, пришли к выводу, что девочка растет точной копией своего отца. Правда, некоторые разглядели в ее внешности и мамины черты:

«100% папина», «Форма лица точно ваша❤», «Нижняя часть лица ваша ))) губы, подбородок)), а носик и глазки папины)», «На мужа очень похожа», «Она папина копия», «Папина девочка ❤😘🙏», «На папу похожа», «Разве что форма губ🤔🤔», «Она похожа на Андрея, очень! Но на этой фотографии увидела в ней вас😍 воообще есть какие — то моменты, где она прям вылетая вы».

Напомним, Екатерина Волкова стала известной после съемок в сериале «Воронины», где она сыграла роль Веры. В 2013 году актриса удостоилась звания самой красивой брюнетки России. Звезда 10 лет состоит в браке с танцором Андреем Карповым. Пара воспитывает дочь Елизавету.

Фото: instagram.com/volkovihome

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина сделал девушке предложение под куполом парашюта

Важные слова он произнес в самый неожиданный момент.

Пилот и любитель экстремальных видов спорта по имени Рэй решил удивить свою возлюбленную необычным предложением руки и сердца.

Мужчина сделал его во время совместного прыжка с парашютом, пишет The IndianEXPRESS. Кольцо он спрятал во рту и, когда парашют раскрылся, признался своей избраннице в любви, позвав ее замуж. Девушка, конечно же, сказала: «Да!».

Видео, опубликованное Рэем в соцсетях, быстро стало вирусным. Многие пользователи Сети переживали, что в какой-то момент кольцо упадет на землю, однако все обошлось.

Напомним, житель Германии также проявил смекалку и порадовал возлюбленную нестандартным предложением руки и сердца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал