Звезда сериала «Воронины» обсудила внешность дочери с поклонниками

Актриса решила выяснить, на кого, по их мнению, больше похожа девочка.

38-летняя Екатерина Волкова, ставшая известной после роли Веры в сериале «Воронины», поделилась с подписчиками своего микроблога совместным фото с мужем и дочерью.

Семья позировала фотографу, сидя за столом. Актриса решила выяснить, на кого, по мнению фолловеров, похожа ее дочь Елизавета.

«На кого, по-вашему, Лиза похожа больше? Точнее — есть в ней что-то от меня вообще? 😆❤»

– поинтересовалась она у подписчиков.

Комментаторы, посмотрев снимок, пришли к выводу, что девочка растет точной копией своего отца. Правда, некоторые разглядели в ее внешности и мамины черты:

«100% папина», «Форма лица точно ваша❤», «Нижняя часть лица ваша ))) губы, подбородок)), а носик и глазки папины)», «На мужа очень похожа», «Она папина копия», «Папина девочка ❤😘🙏», «На папу похожа», «Разве что форма губ🤔🤔», «Она похожа на Андрея, очень! Но на этой фотографии увидела в ней вас😍 воообще есть какие — то моменты, где она прям вылетая вы».

Напомним, Екатерина Волкова стала известной после съемок в сериале «Воронины», где она сыграла роль Веры. В 2013 году актриса удостоилась звания самой красивой брюнетки России. Звезда 10 лет состоит в браке с танцором Андреем Карповым. Пара воспитывает дочь Елизавету.

Фото: instagram.com/volkovihome

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Топурия в свадебном платье очаровала фанатов

Поклонники солистки группы A’Studio одарили ее многочисленными комплиментами, похвалив за отменное чувство стиля.

На днях беременная Кети Топурия вышла замуж за отца своего будущего ребенка, бизнесмена Льва Деньгова.

Певица разместила в своем Инстаграм-аккаунте новый снимок с торжества, на котором поклонники смогли лучше рассмотреть ее свадебный образ – белое облегающее платье с глубоким декольте.

Судя по количеству комментариев, наряд пришелся им по душе.

«Какая красота. Беременная женщина воплощение любви❤», «Ну крутая Кети!», «Как всегда fashion girl 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💜💜💜🎊🎊🎀👠💍💄», «Хорошенькая☺ платье красивое 😍», «Вы потрясающая, одна из самых красивых беременяшек в мире👍🔝 и очень красивая 👰 невеста!!! Любви и счастья вам всем ♾ навсегда!!!», «Какое платье шикарноееее 🌹», «Красота, грация! Какое удовольствие смотреть на вас…»,

– пишут фолловеры знаменитости.

Напомним, будущий ребенок станет для Топурии вторым. Также звезда воспитывает пятилетнюю дочь Оливию. Девочка появилась на свет в браке звезды с бизнесменом Львом Гейхманом, с которым она развелась в 2017 году.

Фото: instagram.com/keti_one_official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал