Звезда «Великолепного века» кардинально сменила имидж

32-летняя Мерьем Узерли после волны критики, наконец, удостоилась комплиментов от поклонников.

Звезда сериала «Великолепный век» показала в своем Инстаграме результаты преображения. Ранее Узерли подверглась нападкам со стороны подписчиков. Они обвинили звезду в чрезмерном увлечении пластикой и требовали «вернуть Хюрем». На днях актриса решилась на новые перемены во внешности: она сделала каре и покрасила волосы в темный цвет.

На фото Мерьем позирует в роскошном платье и замшевых ботфортах, сидя в салоне авто. Снимок был сделан в Стамбуле.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Позже она опубликовала видео, на котором продемонстрировала яркий образ.

Подписчики звезды, которых насчитывается более пяти миллионов человек, пришли в восторг от нового имиджа звезды. Они засыпали артистку восторженными комментариями на разных языках. Не остались в стороне и поклонники таланта актрисы из России.

«Шикарная», «Красиво 👌👍👏», «Прекрасна», «Красавица😍», «Это прекрасно💝», «Вы красавица. Недавно просмотрела сериал «Великолепный век » я в восторге,как всё хорошо поставлено,отлично сыграно. Вы молодцы», «Цвет волос просто 🔥», «Очень идет образ 😍»,

– написали фанаты.

Напомним, актриса приобрела мировую славу после роли Хюррем, жены султана Сулеймана в сериале «Великолепный век». В 2013 году, не закончив работу над несколькими последними сериями сезона, Мерьем улетела в Берлин и не вернулась. Свой поступок она объяснила сильным физическим и психологическим утомлением от работы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Похудение с бокалом красного (@natali.radost)

Актриса состояла в отношениях с турецким бизнесменом Джаном Атешем. Пара планировала пожениться, но в августе 2013 года стало известно об их расставании. В конце августа артистка объявила, что находится на четвертом месяце беременности. 10 февраля 2014 года Мерьем родила дочь Лару.

Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem/

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Сети поразились сходству племянницы Кидман со знаменитой тетей

Девушке 21 год.

53-летняя актриса Николь Кидман поделилась редким семейным фото, на котором позировала со своей младшей сестрой Антонией и племянницей Люсией Хоули.

Звезда Голливуда обратилась к сестре и трогательно поздравила ее с 50-летием.

«Сестра, я так люблю тебя, с днем рождения, красавица. Жду не дождусь, когда смогу увидеть тебя и расцеловать»,

– написала она.

Внимание пользователей Сети привлекла молодая девушка, позирующая на фото вместе с сестрами. Ею оказалась 21-летняя племянница Кидман Люсия. Комментаторы восхищаются внешним сходством девушки с ее знаменитой родственницей.

К слову, не исключено, что Люсия пойдет по стопам Николь и тоже станет актрисой. По слухам, девушка готова сменить профессию журналиста, которой сейчас обучается в одном из вузов, на карьеру в кино. Девушка дружна со своей тетей и часто сопровождает ее на вечеринках.

Отметим, сестра Кидман Антония также работает на телевидении. Она воспитывает шестерых детей. Четверо были рождены в первом браке и двое – во втором.

Фото: instagram.com/nicolekidman


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал