«Звездные войны» в столице Урала: екатеринбуржцам покажут самую большую коллекцию мини-фигурок Lego

Рубрика: Новости

Международный фестиваль индустрии развлечений, кино и цифровых технологий подарит столице Урала необычайную выставку. Наряду с киноэпопеей «Звездных войн», на ней представят фигурки из других, не менее любимых серий: Marvel, «Гарри Поттера», «Симпсонов», «Пиратов Карибского моря» и «Властелина колец». Увидеть самую масштабную коллекцию мини-фигурок «Лего» можно будет с 27 по 28 августа в Центре культуры «Урал».

звездные войны лего

Фото с сайта toy-up.ru

Помимо выставочных экспонатов, поклонники комиксов, видеоигр, сериалов и кино в целомтувидят мастер-классы от знатоков киноиндустрии, и смогут поучаствовать в обсуждениях. Некоторые разработчики планируют впервые продемонстрировать свои игры именно в Екатеринбурге.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Джигана оригинально рассказала о пристрастиях младшей дочери

32-летняя Оксана Самойлова поделилась забавным видео с трехлетней Майей.

Супруга рэпера Джигана обожает своих детей и часто делится подробностями из жизни наследников в Сети. Недавно она показала забавный ролик, героиней которого стала младшая дочь знаменитостей, трехлетняя Майя. На кадрах видно, как девочка с аппетитом уплетает все, что попадается ей под руку, а также засыпает в самых невероятных позах и местах.

«Всё что нужно знать о нашей младшей дочери)😂👧😅»,

– написала Оксана.

Ролик инстадивы менее чем за сутки посмотрели более трех млн человек. Подписчиков умилила непосредственность девочки:

«Майя это просто моя любовь 😂 mood по жизни) поесть и поспать 😍😍😍😍❤❤❤», «Обожаю Майю😍😂», «Какая милая девочка 😍🔥», «Майя-любовь ❤😂», «Это просто чудо какое-то!!! 😍😍😍😍😍 Обожаю ее 😍😍😍😍», «Малышка, какая же она прелесть 😍😍😍».

Отметим, Самойлова и Джиган – многодетные родители. Супруги воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и пятимесячного сына Давида.

Напомним, после рождения сына глава семейства ушел в длительный загул, ставший достоянием общественности. Самойлова тяжело переживала разлад в семье и даже подала на развод, однако потом забрала заявление и объяснила, почему решила сохранить брак.

На днях рэперу исполнилось 35 лет. Его супруга поделилась семейным фото в своем микроблоге, однако поздравила мужа очень лаконично.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал