Звезды Comedy Woman устроили танцевальный баттл и насмешили Сеть

35-летние Надежда Сысоева и Мария Кравченко сняли забавный ролик, посоревновавшись в умении красиво двигаться под музыку.

35-летние Надежда Сысоева и Мария Кравченко, решили устроить танцевальный баттл на природе в компании собранных команд. Во время исполнения танцев артистки придерживались уже знакомых зрителю образов: гламурной дивы и боевой девчонки.

В начале ролика Надежда со своей командой исполняет динамичный танец под трек «Кис-кис». Выступление прерывает Мария, которая просит оператора направить камеру на нее, и демонстрирует свой танец.

«Танцы. Последний сезон. Кастинг в Мытищах🔥👌🏼 В какую команду хочешь попасть?»

– подписала видео Кравченко.

Поклонники актрис пришли в восторг от их совместного творчества. На странице Марии ролик посмотрели более 450 тысяч человек.

«Вы такие крутые!!! Не могу перестать смеяться!», «😂😂😂😂😂😂😂 Я ТАК РЖУУУУУ💃💃💃 не могу!!! КРУТОООООО❤️😂😍», «Тут вышел МАСТЕР со второй командой и всё стало ясно💥💥💥», «Маша бомбааааа😂🔥», «Лучший батл в моей жизни!»,

– пишут комментаторы.

Напомним, Мария Кравченко состоит в гражданском браке с продюсером Константином Золотаревым. Пара воспитывает четырехлетнюю дочь Викторию.

Надежда Сысоева не замужем. В прошлом она встречалась с Павлом Волей, участником группы «Банд’Эрос» Романом Паном и продюсером Ильей Бачуриным.

Фото: instagram.com/inadenka

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал