Звезды Comedy Woman устроили танцевальный баттл и насмешили Сеть

35-летние Надежда Сысоева и Мария Кравченко сняли забавный ролик, посоревновавшись в умении красиво двигаться под музыку.

35-летние Надежда Сысоева и Мария Кравченко, решили устроить танцевальный баттл на природе в компании собранных команд. Во время исполнения танцев артистки придерживались уже знакомых зрителю образов: гламурной дивы и боевой девчонки.

В начале ролика Надежда со своей командой исполняет динамичный танец под трек «Кис-кис». Выступление прерывает Мария, которая просит оператора направить камеру на нее, и демонстрирует свой танец.

«Танцы. Последний сезон. Кастинг в Мытищах🔥👌🏼 В какую команду хочешь попасть?»

– подписала видео Кравченко.

Поклонники актрис пришли в восторг от их совместного творчества. На странице Марии ролик посмотрели более 450 тысяч человек.

«Вы такие крутые!!! Не могу перестать смеяться!», «😂😂😂😂😂😂😂 Я ТАК РЖУУУУУ💃💃💃 не могу!!! КРУТОООООО❤️😂😍», «Тут вышел МАСТЕР со второй командой и всё стало ясно💥💥💥», «Маша бомбааааа😂🔥», «Лучший батл в моей жизни!»,

– пишут комментаторы.

Напомним, Мария Кравченко состоит в гражданском браке с продюсером Константином Золотаревым. Пара воспитывает четырехлетнюю дочь Викторию.

Надежда Сысоева не замужем. В прошлом она встречалась с Павлом Волей, участником группы «Банд’Эрос» Романом Паном и продюсером Ильей Бачуриным.

Фото: instagram.com/inadenka

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Материнство в более позднем возрасте продлевает жизнь

Соответствующие выводы сделали ученые.

Эксперты из Бостонского университета пришли к заключению, что существует связь между способностью женщины забеременеть и стать матерью в определенном возрасте и продолжительностью ее жизни. Исследование с участием почти 500 дам показало, что те, кто забеременел в возрасте 33 года и старше, дожили как минимум до 95 лет, пишет Медикфорум.

«Женщины, чьи тела сохраняют способность к зачатию в более позднем возрасте, как правило, живут дольше»,

– заявила ведущий автор исследования Паола Себастьяни.

Она отметила, что речь идет именно о материнстве после естественной беременности, а не искусственного оплодотворения. Специалист высказалась о том, что способность беременеть не только в молодости, но и в более позднем возрасте – это признак того, что биологические часы женщины идут медленнее, чем у других.

Напомним, пользовательница Тиктока опубликовала ролик, в котором она вместе с мамой делает тест на беременность. Результат был неожиданным – в положении оказалась именно мать.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал