Кто из звезд общается с детьми от прошлых браков, а кто про них позабыл

Рубрика: Журнал

Новый брак для селебрити — не только возможность обрести счастье, но и проверка на человечность. Зачастую у звезд остаются дети от прошлых браков, и налаживание контакта с ними становится непростой задачей для нового супруга или супруги.

Кому-то удается найти общий язык с пасынками. Другие предпочитают не впускать их в семью. Мы расскажем, как справились с этой проблемой некоторые звездные пары.

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе ушел к солистке группы «Виа Гра» после двадцати лет брака. От прошлого союза у певца остались три дочери: Инга, Арина и Софья.

Сейчас звездная пара воспитывает двоих сыновей – Константина и Луку – и ждет еще одного малыша.

Валерий Меладзе со старшим сыном Константином, младший сын Лука.

При этом Валерий не прекращает поддерживать и общаться с дочерями. Недавно они снялись в совместной фотосесии.

Валерий Меладзе с дочерями.

«Хочу, чтобы мои дети нашли себя в этом мире. Я им даю для этого время и возможности»,

– говорит многодетный отец.

Дмитрий Тарасов

В свои 34 года звезда футбола был женат трижды. Старшая дочь Ангелина родилась в первом браке с Оксаной Пономаренко. Союз с Ольгой Бузовой оказался бездетным, третья супруга Анастасия подарила спортсмену двух дочерей — Милану и Еву. Воспитывая их, Дмитрий стал намного меньше времени уделять Ангелине.

Оксана Тарасова с дочерью Ангелиной. Дмитрий Тарасов с женой Анастасией и дочерями Миланой и Евой.

За все время третьего брака Тарасов виделся со старшей дочерью несколько раз. Не стремилась к контакту с девочкой и новая жена футболиста. Более того, после снижения доходов Дмитрий начал судебный процесс по уменьшению алиментов на первую дочь. Анастасия поддержала супруга и оправдала его отказ содержать ребенка от прошлого брака.

Иосиф Пригожин

До совместной жизни знаменитости состояли в браках, от которых у каждого есть дети.

Валерия и Иосиф Пригожин с детьми.

Продюсер почти сразу нашел общий язык с сыновьями Валерии – Сеней и Темой – и дочкой Анной. Все они называют Пригожина «папой». Он постоянно общается с детьми и считает их родными.

Валерии же пришлось потрудиться, чтобы наладить общение с дочками Иосифа от прошлого брака – Данаей и Лизой – и с сыном Димой. Однако звезда справилась с этой задачей и сейчас находится с ними в хороших отношениях.

Александр Цекало

Этот брак у мужчины четвертый. Первый – с Аленой Шиферман, в котором детей не было. Второй – с Лолитой Милявской, где родилась дочка Ева, третий – с Викторией Галушкой, которая подарила Александру дочь Сашу и сына Мишу.

Виктория Галушка с Александром Цекало и дочерью Александрой. Цекало с Дариной Эрвин.

Знакомые шоумена говорят, что он поддерживает отношения с младшими детьми и давно познакомил их с Дариной, с которой они быстро нашли общий язык. Дети иногда гостят у Цекало и Эрвин. Однако, как журналистам сообщают источники, Александр запрещает им упоминать при нем мать – после сложного развода отношения у них весьма напряженные.

Что касается старшей дочери, Цекало с самого начала не принимал никакого участия в воспитании Евы, а после разрыва отношений с Лолитой радостно ушел в сторону, закрыв эту страницу своей жизни навсегда.

Александр Жулин

От прошлого брака с Татьяной Навкой у звезды фигурного катания осталась дочь Александра. Когда Жулин женился второй раз, он не бросил ребенка. Нужно отдать должное и Татьяне. Она сумела забыть обиды и позволила дочери общаться с отцом и его новой женой.

Татьяна Навка с дочерью Александрой. Александр Жулин с супругой Натальей Михайловой.

Сегодня отношения у Саши и Натальи теплые. Она часто бывает в доме отца, где с удовольствием занимается со сводной сестренкой.

Чаще всего избранники звезд хорошо общаются с пасынками и падчерицами, стараясь подарить им любовь и нежность. Но есть пары, которые забыли о детях от прошлого брака и не особо от этого страдают.

Автор
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал